Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le blog du SIVURESC, le syndicat de restauration collective des villes du Blanc-Mesnil et de Pantin

SIVURESC

Alimentation durable

Alimentation durable
Alimentation durable

Pour la nouvelle édition de la Semaine Européenne du Développement Durable, qui se déroulera du 30 mai au 5 juin 2018, le SIVURESC, acteur de la restauration collective, s'engage pour répondre à certains des 17 Objectifs du Développement Durable : santé, alimentation durable et consommation responsable.

  • Ainsi le mercredi 30 mai, l'équipe cuisinera de la viande de poulet Bleu Blanc Coeur,  filière reconnue par l'Etat pour son cahier des charges en faveur de l'amélioration de la qualité nutritionnelle et environnementale des aliments.
  • De plus, le jeudi 31 mai, il proposera un menu complet bio à 4 composantes.

Pour en savoir plus : https://www.bleu-blanc-coeur.org/

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article