Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le blog du SIVURESC, le syndicat de restauration collective des villes du Blanc-Mesnil et de Pantin

SIVURESC

Du 18 au 22 février : une semaine durable et responsable

Du 18 au 22 février : une semaine durable et responsableDu 18 au 22 février : une semaine durable et responsable

Un nouveau menu Bio mardi 19 février, ainsi qu'un nouveau menu "Bon pour Moi et ma Planète" vendredi 22 février, sont au programme de cette nouvelle semaine de menus scolaires. 

Conformément à la "philosophie" de la nouvelle prestation intitulée "Bon pour moi et ma planète", le végétal et les produits de signe de la qualité et d'origine seront à l'honneur pour ce second menu du mois, servi vendredi 22 février. 
Au menu : 
-Du Cantal AOP, ce délicieux fromage d'Auvergne bénéficiant d'une appellation d'origine contrôlée, 
-Une Pomme golden locale, issue d'une pratique arboricole éco-responsable,
- Une recette de boulettes végétariennes élaborées en Bretagne à partir d'une sélection de protéines végétales (soja) d'excellente qualité, riche en fibres alimentaires et avec un profil en matières grasses très intéressant par rapport aux protéines animales.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article