Le blog du SIVURESC, le syndicat de restauration collective des villes du Blanc-Mesnil et de Pantin
2 Avril 2010
Voilà que se profile le mois d'avril, laissant définitivement derrière lui un hiver bien long.
La saison de l'artichaut débutant tout juste, il fait son grand retour sur nos étals. Le SIVURESC met à l'honneur l'une de ses parties comestibles, le fond d'artichaut, décliné dans quatre
recettes au cours des trois premières semaines d'Avril : Tajine d'agneau aux fonds d'artichauts, riz et fonds d'artichauts à la provençale, velouté
d'artichauts et méli-mélo de fonds d'artichauts et dés de dinde cuits en salade.
Une fiche carte d'identité de ce bouton floral sera très prochainement mise en ligne pour
que l'artichaut n'ait plus aucun secret pour vous.
Un menu exclusivement bio programmé le jeudi 15 avril donnera une nouvelle
occasion à nos convives de déguster des produits issus de l'agriculture biologique : concombre, poulet rôti, pomme de terre vapeur, camembert et dessert de fruit .Sans oublier le
yaourt nature bio du vendredi 9 avril.
Bon appétit à toutes et tous!
Pour consulter et imprimer le menu menu enfant couleur avril
2010